Среда и оборудование для системы корпоративного питания для бизнес-центров от компании ЛаньЧ
 
Компания “ЛаньЧ” предлагает специальный пакет услуг - разные модели предприятий общественного питания: корпоративная столовая (ЛанчХолл), предприятие быстрого питания (ЛанчExpress), кофейня (ЛанчPeaberry) и ресторан (ЛанчTutti).

Система предлагает конструктор для входа предприятий общественного питания в среду бизнес-центров. Это визуальный и архитектурный набор элементов, позволяющий создавать различные пространства. Конструкция стоек для всех объектов, габаритные размеры, принципы модификации и размеры элементов вывесок принципиально сделаны одинаковыми.
ЛанчExpress организован и работает как предприятие питания быстрого обслуживания. Тип обслуживания – самообслуживание, с наличием посадочных мест или по принципу магазина. Предполагает вкусное питание сотрудников бизнес-центров, основой концепции является сэндвичи, салаты, супы, бульоны, холодные и горячие напитки.

Экспресс кафе может быть:
1. КАФЕ ОТКРЫТОГО ТИПА Стойка располагается в открытом пространстве бизнес-центра (холл, атриум, lobby, lounge) и окружена посадочными местами.

2. КАФЕ ЗАКРЫТОГО ТИПА Стойка с посадочными местами располагается в отдельном помещении или отделяется стеклянным фасадом от общего пространства.
ЛанчPeaberry традиционная классическая кофейня для посещения с друзьями. Тип обслуживания – самообслуживание.

Кофейня может быть:
1. КОФЕЙНЯ ОТКРЫТОГО ТИПА Стойка располагается в открытом пространстве бизнес-центра (холл, атриум, lobby, lounge) и окружена посадочными местами.

2. КАФЕ ПРИСТЕННОГО ТИПА Стойка располагается в открытом пространстве бизнес-центра (холл, атриум, lobby, lounge) у стены (которая может граничить с подсобными помещениями кофейни) и окружена посадочными местами.

3. КАФЕ ЗАКРЫТОГО ТИПА Стойка с посадочными местами располагается в отдельном помещении или отделяется стеклянным фасадом от общего пространства.
ЛанчTutti современный ресторан в бизнес-комплексе для посещения с клиентом, организации корпоративной вечерники. Ассортимент блюд представлен традиционными блюдами разных стран мира.

Ресторан – это, безусловно, самый сложный с архитектурной точки зрения объект. Здесь важны все элементы интерьера: стойка, разнообразные зоны посадочных мест, освещение, общий проект интерьера. Но основные элементы остаются и собираются из того же конструктора, что и предыдущие объекты.
8 (916) 693 94 92